APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022中国民生银行总行个人金融部诚聘英才公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/4/18 22:44:41 访问:970

中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,25年来,伴随着中国经济快速发展,在广大客户和社会各界的支持下,中国民生银行砥砺奋进、开拓创新,从当初只有13.8亿元资本金的一家小银行,发展成为资产规模超7万亿元、分支机构超2400家、员工逾5.9万人的大型商业银行,在英国《银行家》2021全球银行1000强排26位,在美国《财富》2021世界500强排224位。

中国民生银行总行个人金融部是全行零售业务统筹管理和个人客群经营推动部门,承担零售客群开发及大众客群经营的主力部门。为进一步强化客户服务及经营能力,中国民生银行总行个人金融部现诚邀专业素养精深、创新成果丰硕、富有探索精神、追求事业理想的优秀人才加盟。

具体招聘信息如下:

一、招聘岗位

本次招聘范围涉及8个序列,具体如下:

1.内控合规高级经理、经理(渠道合规管理方向)

2.数据营销高级经理(零售智能应用方向)、数据营销经理(零售支持体系方向)

3.数字化建设高级经理(零售基础客群方向、个人客群经营与智能应用方向)、数字化建设经理岗(零售科技需求管理方向)

4.互联网运营高级经理

5.生态伙伴建设高级经理

6.零售客群营销高级经理

7.客户体验高级经理

8.零售产品高级经理(基础产品方向)

具体岗位职责、任职要求请查阅职位申请页面详细介绍。

二、注意事项

1.报名方式:民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,注册个人信息,通过机构搜索,投递相应职位。

2.简历投递截止时间2022年6月30日24点。

3.所有笔面试通知均通过我行“95568”的客服号码发送,请应聘者务必提供准确的通讯方式,并注意及时查收。

原标题:中国民生银行总行个人金融部诚聘英才

文章来源:http://career.cmbc.com.cn:8080/index.jsp#/app/notice/78c235c7-48af-4785-87bf-ed72792397a0

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:延庆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于延庆人才网,转载请必须注明延庆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入延庆人才网,发现更好的自己